La Calidad de la carne es directamente proporcional a la cantidad de taxis estacionados en la puerta de la parrilla.
Fernando A. Narvaez
Nota: En la parte superior izquierda de la página he agregado una nueva solapa con la leyenda "Kike" en la cual iré actualizando toda la información referente al caso. Gracias a todos por el apoyo
May 24, 2006 at 6:28 am
Bueno…que hambre me ha entrado…
Besitos!
PD: Gracias por la informacion sobre Kike!
May 24, 2006 at 8:33 am
Los mejores restaurantes (de carretera) son aquellos en los que el párking esta lleno de trailers aparcados.
Saludos.
May 24, 2006 at 8:58 am
EVA: Es que pretendo eso, que se mueran de hambre. BESAZO
NATALIA: Si, si… es totalmente aplicable. Yo lo hice más porteño, BESOTE
May 24, 2006 at 9:33 am
Interesante y que hambre.
May 24, 2006 at 11:34 am
MAR: Es sólo un dato que le tiro a la teleplatea. BESOTE
May 24, 2006 at 2:18 pm
es mortalmente cierto
May 24, 2006 at 2:30 pm
Y la de los panchos y/o choripanes?
May 24, 2006 at 3:27 pm
Y cuanto menos esteticamente agradable nos resulte, mas tentador sera el olorcito que sentimos al pasar!
Besos muchos 🙂
May 24, 2006 at 5:14 pm
UY que rico, yo tengo una amiga argentina y no como hace la carne pero le sale buenisimaaaaaa y tiene sabor dulce ñan ñan.
un saludote fuerte
May 24, 2006 at 5:46 pm
ha pero que placer!, hasta senti el olorcito mmmmmm, besos
May 24, 2006 at 7:27 pm
Para mì hay poca excelencia en la cocina…
A veces lo barato sale caro:)
Besos en el horno:)
May 24, 2006 at 10:31 pm
Me hacés reir, pero en verdad siempre lo decía un tío mío , que paraba en cuanta parrilla había en la ruta. Que recuerdos con sabor a choripán..Ejemmmm retornemos a la poesía. :
Beso
May 24, 2006 at 10:38 pm
PABLO: Pero con un manera de morir, espectacular. Bienvenido y ABRAZÓN
SHELY: La de los panchos es una exportación yanqui de los viejos «Hot Dogs» no son parámetros. En cuanto a los chori… ¿de esos no hay en las parrillas? Te deseo lo mejor y lo sabes. BESOTAZO
PRINCESA: Seeeeeee… todo bien con la «pulcritud» de Mc. Donald’s pero… un paty grasiento en la cancha es un manjar. BESOTE
EOLGIO: Es la mano del argento. No se rive nunca de un asadazo. BESOTOTE
Ç: Pase y sirvase un vino que arrancamos con los chori. BESOS
UMA: Un asado siempre es excelente. Pero si hay tacheros es mucho más excelntisimimimisimismimsmismo: BESOTÓN
May 24, 2006 at 10:40 pm
MALENA: Un pedazo de vacío con Chimi siempre es poético. BESOS
May 24, 2006 at 11:01 pm
Es bueno saberlo:)
Gracias Bendito
Besotorrotòn:))
May 25, 2006 at 12:36 am
UMA: Un Placerazo. Me mató con ese beso. RECONTRABESTORROTÓN :))
May 25, 2006 at 12:43 am
¿podés creer que no tengo experiencia en el rubro? siempre, por falta de tiempo (no de curiosidad o apateti, dependiendo día y hora) me quedaba con la nariz pegada al vidrio de la ventanilla, sientiendo como alguien (que iba en el volante) seguia de largo…
beso fer!
May 25, 2006 at 10:11 am
JULIETA: No se haga problema, usted es joven aún. Ya va a disfrutar de los placeres de la vida. BESAZO
May 25, 2006 at 11:48 am
Parece que el dicho es internacional, acá en Colombia ocurrè lo mismo. Abrazo.
May 25, 2006 at 12:59 pm
GATTO: Es que los taxistas son especialistas en todo el mundo. ABRAZÓN
May 28, 2006 at 11:01 am
¡Hola Fer!:
Coincido con los comentaios y me uno a tu post, yo también me fijo en detalles así como que el local este lleno, que la comida huela bien, etc, etc… ¡Jajajaja!
¡Me has abierto el apetito, jajajaaja!!!
Anoche no cene (me fui a la cama temprano), asi que fiel a la dieta comere un emparedado vegetariano, jajajaja, la carne tendra que esperar… jajajaja!!
May 28, 2006 at 11:15 am
CLAUDIA: No no no! Yo el único detalle que me fijo es que haya taxistas. Hoy es domingo, dese el liberado y cómase un buen choripan. BESAZO